Cel y WhatsApp +52 1 818-259-8647 

organic@tematcha.com

Envíos a todo México y USA

© 2015 TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS ORGANIC BY THE CUP S.A. DE C.V.

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la sociedad ORGANIC BY THE CUP, S.A. DE C.V., pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

 

Datos del Responsable: La sociedad ORGANIC BY THE CUP, S.A. DE C.V., con domicilio en la calle Colinas de los Encinos número 107 en la colonia Hacienda Los Encinos en Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64989, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciones, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Datos personales que se recaban: La forma en que recolectamos, almacenamos, utilizamos y tratamos tu información personal es voluntariamente al contratar nuestros servicios a través de nuestra página de internet www.tematcha.com, correo electrónico, telefónicamente, en eventos o concursos organizados por nosotros, suscripción al boletín informativo, por la adquisición de nuestros productos, en nuestras instalaciones, por escrito, presencialmente o cualquier medio por el cual se te proporcionen nuestros servicios. Los Datos Personales que nos proporcionas, y que por lo tanto están sujetos a tratamiento por ORGANIC BY THE CUP, S.A. DE C.V., son los siguientes: nombre completo, domicilio, referencias cercanas al domicilio para mejor ubicación, teléfono celular y fijo, firma, correo electrónico, whatsApp y los datos para elaborar la Factura correspondiente: nombre completo, domicilio y Registro Federal de Contribuyentes.

 

Finalidades:

 

Tus datos personales serán utilizados exclusivamente para llevar a cabo el objeto social de la sociedad ORGANIC BY THE CUP, S.A. DE C.V., con las siguientes finalidades:

• Realizar el envío al domicilio designado de los productos adquiridos.

• Para verificar, procesar y validar tu información de nuestros productos adquiridos que realices a través en la página de internet de nuestra empresa: www.tematcha.com.

• Establecer una efectiva comunicación al momento de brindarte el servicio desde el momento en que adquieres nuestros productos, la localización e información constante contigo de tú envío una vez que ha salido de nuestra empresa hasta su entrega en tú domicilio designado.

• Dar seguimiento a tus peticiones sobre la solicitud de información y/o consultas acerca de alguno de nuestros productos.

• Ser parte de nuestra base de datos de clientes.

• Proporcionarte información de las promociones, descuentos, cupones, dinámicas de publicidad y/o encuestas sobre cada uno de nuestros productos a través de los diferentes medios de contacto. En caso de que no desees recibir esta información, favor de enviar un correo electrónico a nuestra página de internet: organic@tematcha.com para desactivar estas notificaciones.

• Para conocer tu opinión sobre nuevas alternativas con la finalidad de mejorar nuestro servicio y así poder satisfacer mejor tus necesidades.

• Mantenerte informado y actualizados de los nuevos productos y/o servicios según tu perfil y necesidades de cliente.

• Informarte sobre cambios en los servicios o productos.

• Darte a conocer tu relación como cliente o distribuidor.

• Realizar el proceso de cobranza y facturación

• Cumplir con la legislación aplicable en materia de Datos Personales dentro de la República Mexicana, así como con requerimientos de autoridad. 

 

Transferencia de datos personales:

 

Es importante que sepas que algunas de nuestras operaciones son dentro y fuera del país y pueden ser realizadas por diversas compañías que son distribuidores de nuestros productos los cuales se ofrecen a través de una amplia gama de establecimientos públicos como tiendas de autoservicios, redes sociales y/o directamente por nosotros a través de nuestra página de internet www.tematcha.com por lo que podríamos transferir tus Datos Personales y permitir el acceso a los mismos a dichas compañías, cuando este sea el caso, se realizará dicha transferencia o acceso a tus Datos Personales de forma confidencial y únicamente para poder llevar a cabo las operaciones que le son encomendadas, siempre haciendo de conocimiento del Tercero de este Aviso de Privacidad así mismo ORGANIC BY THE CUP, S.A. DE C.V., tomará las medidas necesarias y suficientes para garantizar que la información proporcionada por ti, sea respetada en todo momento por nuestra empresa o por los terceros a quienes se les transfiera la información.

 

Derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO):

 

En cualquier momento puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos Personales y ejercer tus derechos a la autodeterminación informativa, privacidad y protección de datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante los llamados derechos “ARCO” que son: derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a la información proporcionada. Para ejercer estos derechos debes presentar una “Solicitud de Datos”, te pedimos que te comuniques con nuestro departamento de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico organic@tematcha.com, quien te proporcionará toda la información así como los formatos en los cuales se describe la documentación necesaria y el procedimiento establecido para resolver tu “Solicitud de Datos”.

 

En caso que tengas alguna pregunta o comentario en relación con tus Datos Personales, estamos disponibles para atenderte en el Departamento de Datos Personales a través del correo organic@tematcha.com o teléfono (81) 83 47 98 24

ORGANIC BY THE CUP, S.A. DE C.V., en cualquier momento podrá modificar y/o actualizar este Aviso de Privacidad, garantizándote que la versión actualizada siempre se encontrará disponible en el domicilio de la empresa y a través de nuestra página www.tematcha.com.

 

Acepto de conformidad el contenido del presente Aviso de Privacidad